蓝点网
给你感兴趣的内容

新版Windows 10 Mobile更新时间表:中国约凌晨1点

微软Windows Insider负责人Gabriel Aul已经宣布新版Windows 10 Mobile将在今天(周五)10点开始,但是这是美国的时间。

新版来了:Windows 10手机预览版本周五推送,Lumia 930仍然不再支持的设备列表 [来源:蓝点网 地址:http://www.landiannews.com]

本次获得更新的设备列表:

Lumia 1020、1320、1520、520、525、526、530、530 双卡、535、620、625、630、630 双卡、635、636、638、720、730、730 双卡、735、810、820、822、830、920、925、928、430、435、435 双卡、435 双卡 DTV、532、532 双卡、640 双卡、535 双卡

如果你在不同的时区,也不用担心,看下面的表格即可,中国在北京时间的凌晨1点(周六)开始,话说你手头有Lumia设备么?会等更新不?

  • United Kingdom – 18:00
  • India – 22:30
  • Brazil (Brasilia) – 14:00
  • Netherlands – 19:00
  • Italy – 19:00
  • Poland – 19:00
  • France – 19:00
  • Germany – 19:00
  • Spain – 19:00
  • Pakistan – 22:00
  • Bangladesh – 23:00
  • New York – 13:00
  • China – 01:00 (Saturday)
  • Australia – 03:00 (Saturday)
  • Japan – 02:00 (Saturday)
  • Canada (Ottawa) – 13:00
  • Mexico (Mexico City) – 12:00
  • Bulgaria – 20:00
  • Romania – 20:00
  • New Zealand (Wellington) – 05:00
  • Russia (Moscow) – 20:00
  • Dubai – 21:00
  • Thailand – 01:00 (Saturday)

这里还有个倒计时:

转载请注明蓝点网 » 新版Windows 10 Mobile更新时间表:中国约凌晨1点
分享到: 更多 (0)
除非特别注明否则下列评论均不代表本站观点

评论 7

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #5
    Unknown Unknown

    高贵的小米为何未在列?

    山里的鸭子哥2年前 (2015-04-10)回复
  2. #4
    Unknown Unknown

    手持诺基亚930哭晕在厕所

    peinqk2年前 (2015-04-10)回复
  3. #3
    Unknown Unknown

    这次有抠她那么

    lin2年前 (2015-04-10)回复
  4. #2
    Unknown Unknown

    木头科学二百五2年前 (2015-04-10)回复
  5. #1
    Unknown Unknown

    是正式版吗

    约定好的鸭子2年前 (2015-04-10)回复